Оформление визы в КНР

Категория визыСрок оформленияСтоимостьНеобходимые документыПримечания
Однократная

7–10 р/дней
3–5 р/дней
1 р/день (срочная)

4500 руб.
6500 руб.
9100 руб.

ОЗП (срок действия не менее 6 мес.), 1 цветное фото 3×4, анкетные данные; для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении.

Срок пребывания на территории КНР — 30 дней.
Визовый коридор — 3 месяца
Двукратная

7–10 р/дней
3–5 р/дней
1 р/день (срочная)

8000 руб.
10000 руб.
12100 руб.

ОЗП, 1 цветное фото 3×4, анкетные данные; для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении.

Срок пребывания на территории КНР — 30+30 дней.
Визовый коридор — 6 месяцев
Годовая

7–10 р/дней
3–5 р/дней
1 р/день (срочная)

13100 руб.
15100 руб.
17700 руб.

ОЗП, 1 цветное фото 3×4, анкетные данные; для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении.

Срок пребывания на территории КНР — 30 дней.

Для иногородних клиентов дополнительно оплачиваются услуги курьерской доставки:
Приморский край — 1500 рублей

Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного самолета на другой в течение:

  • 72 часов, если перелет осуществляется через международный аэропорт Пекина (Beijing Capital International Airport) или международные аэропорты Шанхая (Shanghai Pudong International Airport и Shanghai Hongqiao International Airport);
  • 24 часов, если перелет осуществляется через аэропорты других городов Китая (в случае прилета в аэропорт Гуанчжоу — в течение того же дня).

* В обоих случаях прилет и вылет должны осуществляться из одного и того же города. В течение указанного времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта. Запрещается безвизовый транзит в случае если выезд в страну конечного следования предполагается не самолетом, а иными видами транспорта